и снова вечные ограды из ли юй

И снова вечные ограды.
И снова тихие дома.
А мы весне уже не рады.
И сходим медленно с ума.

Ручьи застыли одиноко.
Ручьи заплакали вокруг.
И где то в облаке.... далеко.
Убитый звук убитый звук.


Рецензии