А не пошло бы всё...

А не пошло бы всё в тот край,
Куда так часто посылают.
Не в силах разум удержать
Флюиды пылкости души.
Не в самый дальний горизонт,
Не к звёздам, блещущим над нами,
Не к неоткрытым островам,
Не в параллельные миры.

А не послать ли всё всерьёз,
Не в первый раз и не в последний.
Сюжетных линий остроту
Разнообразие и соль
Свести к единственной прямой
Раздумий, релакса и лени,
Переосмысливая путь
И предначертанную роль.


Рецензии