Старые письма!

Старые письма, давно ты хранишь,
А для чего? И сама уж не знаешь.
Их достаешь, когда ночью не спишь
С трепетом снова, и снова читаешь.
Бисером букв там любимые строчки,
Текст уже выучен весь наизусть.
От первых слов, до последней той точки,
После которой - вселенская грусть.
Старые письма, им так много лет,
Смысл потерялся давно уж, конечно,
Ты улыбнешься, свой гладя "СЕКРЕТ".
Кто-то сжигает "секреты" беспечно.
Только не ты. В тонких жилках рука,
Бережно письма в конверты сложила.
Стало теплей на душе, но тоска,
Сжала в тиски, так и не отпустила.


Рецензии