Не так уж плохо быть последним

Не так уж плохо быть последним
В пиру у смерти и в бою,
Прикинуться посыльным средним,
Не ожидаемым в Раю
И в Ад уж явно не спешащим
И бледным, будто заболел,
Что вряд ли все грехи утащат,
Когда бы даже захотел…


Рецензии