опять разбитая посуда из ли юй

Опять разбитая посуда.
Опять вино опять вино.
И эти звезды с изумруда.
Все опускались на окно.

Я пьян сегодня и взволнован.
И все гляжу на эту даль.
В которой ангел заколдован.
В которой ангела....так жаль.


Рецензии