Вариация на известную тему

Вышел кролик на крыльцо,
Сделал хитрое лицо:
- Красота, ни дать, ни взять!
Надо что-то почесать...

Что же выбрать, бляха-муха,
Междуножье или ухо?
Лапой к низу потянулся
И на землю навернулся.

Кролик в шоке: - Что такое?
А крыльцо насквозь гнилое.
Иглы тонких щеп торчат
В том, чем делают крольчат.

Взвыл несчастный лопоухий
От такой вот невезухи:
Стал занозы доставать,
Так и шмякнулся опять,

Ведь болезненен процесс
Без щипцов и спирта без...

Чтоб не быть в такой беде,
Не чеши ничто нигде!


Рецензии