Здесь Карабинская сказала

Здесь Карабинская сказала,
А я лишь только повторил,
Что у всего найдёшь начало,
Когда бы снова здесь ни жил.
Тот путь отчаянный
От бога
До часа ненависти вдруг.
Любви у нас не тек уж много
И далеко не каждый друг…


Рецензии