и та тропинка задрожала из ли юй

И та тропинка задрожала.
И та тропинка убежит.
И эта даль умрет у зала.
И эта даль умрет у плит.

Как это вечно....лес усталый.
Деревня вечная во мгле.
Там эти брошенные залы.
И мертвый свет на серебре....


Рецензии