Госуслуги

Ночь в деревне, улица с луной.
Дождик и туман по всей округе.
Я сижу на кухне сам не свой.
С Днём Рожденья - пишут Госуслуги.

Ощущения те ещё, друзья.
Стынет чай в стакане недопИтом.
Просто жить в Рассеюшке нельзя.
Ты - телок, чиновником посчитан.

Буквами в смартфон бежит строка.
Пусто на душе и одиноко.
Говорят зато страна крепка,
Коль не спит всевидящее око.

Апрель 2022 г.


Рецензии