Расставаться - это больно

Грош цена моим словам,
Сказала, сразу я проснулся.
Заблуждался - это сам,
Подсказала, стало грустно.
Волю соберу в кулак,
Наступлю себе на горло.
Да, возможно я дурак,
Расставаться - это больно.


Рецензии