Придёт время, оглянемся мы с тобой

Придёт время, оглянемся мы с тобой,
А сейчас головы мы поднять
Не можем,
Ослепляет война, ослепляет боль,
А в глазах наших страшно,
Там ужас тот же

Вот и я пишу тебе
Но от слёз,
Я пишу не от радости,
Не для грёз,
Не для сна,
Не от неба,
Не от весны,
Я пишу тебе эти
Тяжёлые дни, и часы,
И минуты
Далёкого ада,
Я пишу тебе словно
Из Ленинграда


Рецензии