а все леса опять приснятся из ли юй

А все леса опять приснятся.
Я только вспомню вас потом.
И эти дали серебрятся.
И эти дали стали сном.

А все леса а все по кругу.
А все по этой тишине.
И мы приходим молча в вьюгу.
И мы идем к весне к весне....


Рецензии