Священники- друзья Христовы

триолет

Друг Христов идёт
по стопам Христа,
а за ним народ,
Друг Христов идёт
меркнет суета...
все друзья Христа,
кроме одного,
кроме одного,
знаю я его..
Друг Христов идёт
а за ним народ...

19.04.22 - великий вторник.


Рецензии