Это ещё жизни не конец

Это ещё жизни не конец.
Был скотом, останется скотиной,
Потому наверно и глупец
После смерти будет нам былиной…
А хороший добрый человек
Мучается  вечно над собою.
У него не долгий трудный век
Наравне с нелёгкою судьбою…


Рецензии