Ромашки

Расцветет ромашками утро на лугу,
Без тебя, мой миленький, больше не могу!
Оборву, гадая, щедрый белый цвет –
Может быть, узнаю, любишь или нет.

В поле словно солнышки над травой взошли.
По тропинке узенькой мы с тобою шли,
Песню ты насвистывал, тихо говорил,
Что весь мир, единственной, мне бы подарил.

Я венок ромашковый по воде пущу,
Но тебя, мой ласковый, я не отпущу.
Сердца сердцевиночка в лепестках-словах –
Ох, тропа-тропиночка, кругом голова!

Обогреет солнышко каждый лепесток,
Ветерок бежит по ним с юга на восток.
Мы в ромашках спрячемся с милым до утра,
Пусть слова заветные шепчут нам ветра!


Рецензии