и каждый раз все вечность эта из ли юй

И каждый раз все вечность эта.
А я остался в тех лесах.
И тишина другого света.
Другая даль в других глазах.

И тишина другого дома.
И этот ветер возле крыш.
Весна которая знакома,
Ты возле облака стоишь....


Рецензии