Кто знатен тот не по любви

Кто знатен, тот не по любви
Жениться должен всё же
Он бережёт слова свои,
Для знатной рожи, кожи.
А что у них идёт потом,
Ни для кого не важно,
Хоть супом назови с котом,
Хоть подвигом отважным…


Рецензии