а где то там а где то где то из ли юй

А где то там а где то где то,
Заря последняя сгорит.
И эта тихая планета.
И где то там мой скит стоит.

И все опять и все на веки.
Грустила эта тишина.
И все серебряные реки,
В моем скиту и у окна...


Рецензии