Я от пива не писаю криво

Я от пива не писаю криво
Но и пива сейчас не хочу.
Лучше квасом холодным игривым
Всё терпение враз оплачу.
Выпью много, пока ни устану.
На Руси квас умеют творить.
И глупее от кваса не станут,
И  стихами начнут говорить…


Рецензии