Розовым стал сад

Где же все печали?
Розовым стал сад:
Вишни одевают
Пышный свой наряд.

Все они в цвету,
Услаждают взор.
Солнце в красоту
Свой вплетёт узор.

Светится в лучах
Розовая нежность,
Блики их дрожат
На цветущих ветках.


Рецензии