Уроки

Дочка села за уроки,
Много задали опять.
Я родитель очень строгий,
Но решила помогать.

Там легко, ну я же справлюсь!
Задавай любой вопрос!
Полчаса, и в отраженьи
Вижу прядь седых волос...

В школе "шпрехала" на "дойче",
"Инглиш" я ни в зуб ногой,
Но помочь любимой дочке
Я могу, само собой!

Подсмотрела в Интернете, 
Кое-как перевела,
Тут немного подсказала.
Вроде даже помогла.

Математика и русский,
География, лит-ра...
Как бы нам с тобой, родная,
Не застрять здесь до утра!

Мы читали и писали,
Изучали пояса,
И потратили на это
Мы примерно 3 часа.

Ночью снились мне в кошмарах
Плюсы, минусы, равно...
Как же здорово, что школу
Я закончила давно!


Рецензии
Оксаночка, превосходно, с юмором и главное, так оно и есть!

Владимир Шолохов   21.06.2022 12:22     Заявить о нарушении
Мне стало казаться,что каникулам я радуюсь больше,чем дочь!)

Оксана Савёлова   21.06.2022 22:00   Заявить о нарушении
Вы же знаете, Оксана, помогать всегда трудно!

Владимир Шолохов   22.06.2022 14:22   Заявить о нарушении