Великому эсперанто

ОН ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКОГО ПЕРЕВОДА!!!ЛЮДИ ВСЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ВО ХРИСТЕ И ВЗАИМНО ПОНИМАЮТ ДРУГ  ДРУГА!!!


Рецензии