Всем ли хватит сахара?

Всем ли хватит сахара?
Да, всем.
А зачем по стольку вы берёте?
С сахаром у нас ведь нет проблем
А вот с дурнем дядей или тётей…
Как  им разлюбезным объяснить,
Что те наверху нам всё отдали
И теперь не знают, как им жить
И сидят и  думают в печали…


Рецензии