По дорожке с названием жизнь...

Доброго утра! Моя хорошая!
Дорогая, родная моя,
Да люблю я тебя хорошую,
Только ты избегаешь меня...

Но душа всё равно к тебе рвется,
И безудержно молча бежит,
По тропинке судьбы моей вьется,
По дорожке с названием жизнь...

Да, устал я, родная, сегодня,
Не простой мною выбран путь,
Мои чувства, увы, не свободны,
Столько держит их разных пут...
лм


Рецензии