Не враги - собой крутые!

Не поздно, братцы, никогда осознать, что мы - друзья!
А не враги - собой крутые!
Кто породил в нас мысли злые, что мы должны друг друга бить!?
Да так, что, явно, тянет выть от тех трагических событий -
Что наблюдаем день-деньской на землях дивной Украины...
Братоубийственной войной...
Чем убедить вас, что сподручней, как раньше, истинно, дружить?
Поверьте - это всё же лучше, чем реки крови рьяно лить!
Не поздно, братцы, никогда то осознать пришла пора.


Рецензии