Я о себе напоминаю

Я о себе напоминаю
Ведь кануть в бездну не хочу,
Стихи, как повелось слагаю
И мир свой маленький верчу.

И не терзаюсь домоганьем
Порой иным не до меня,
То объясняю расстояньем
Нет  в них доступности письма.

И не молю меня отметить
Мне это кажется смешным,
Стихи мои подхватит ветер
Развеет их, как белый дым.


Рецензии
Красиво, Артур! Легкого пера, удачи!

Любовь Гаус   19.04.2022 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Радости творчества и вдохновения!

Артур Фрайман   19.04.2022 16:59   Заявить о нарушении