Цветы дарит парнишка

Цветы дарит парнишка,
Которые тут же покупает у бабушки,
И этой самой бабушке дарит
Её же цветы.
Сколько же доброты,
Нельзя это видеть без слёз,
Души красоты,
Как поезд привёз.
Не всё потеряно в душах,
В главных решениях,
Где нет никакого сомнения
И сожаления.


Рецензии