Тьма вся канет в Лету

Канут в Лету скоро все
Указующе извне. С кем
Дружить, о ком мечтать,
Кого любить, о ком страдать.

Волен каждый будет здесь
Доброту сеять везде.
Искать счастья и творить
Бога, Небеса любить.

Новый мир диктует это
Настежь он открыл нам двери.
С доброй мыслью кто живёт
Будет в двери эти вхож.


Рецензии