Неизменное

Свои прошла я перекрёстки по дороге,
И в жизни многое осталось позади,
Пусть есть всегда волнения и тревоги,
Но неизменный мир моей любви.

Спасает он меня от всех невзгод
И силой наполняет в трудный час,
Распахнёт теплом мне небосвод,
Мир без лжи, такими знающий и нас.

Ведь без обмана солнце тебе светит,
Природа дарит чудо каждым днём,
Какой ты есть, таким тебя приветит,
Беспристрасто, бескорыстная во всём.

В мире моём и дорогие сердцу люди,
Прожекторами образы любви,
Светлы так, что разлук с ними не будет,
Звёздами яркими сияют мне вдали.

18.04.2022


Рецензии