Только слово

Я живу на всём готовом:
Завтрак, ужин и обед,
Но владею только словом
Ничего другого нет...

В этом мире бестолковом
Ни души живой окрест
Я владею только словом
Одиночество мой крест...

Под чужим живу я кровом
Не сказать, что по уму
И владею только словом,
Что не нужно никому...

Где - то старым, где - то новым,
Но от первого лица
Я владею только словом
Этим даром от Творца...

Каждый день хочу вернуться
В снов причудливый дворец
И однажды не проснуться,
Так как мне пришел пиз*ец...


Рецензии