К-е

Я летел к тебе на крыльях,
Мчался, словно ветер горный.
Чтобы быть с тобою вместе
Ночью,
   Днём
      И утром ранним!
Я летел к тебе на крыльях,
Словно лань в пустыне вольной,
К той, единственной на свете,
Что зовет меня «Любимый!


Рецензии