И на вопросы все найдём ответ

Мы где-то по дороге растеряли веру,
В то лучшее,что изначально было в нас,
Спешим,как сделать бы карьеру,
Растрачивая жизненный баланс.

А жизнь проходит семимильными шагами,
Мы часто спорим , иногда по мелочам,
На миг давайте остановимся мы с Вами,
Посмотрим вместе все по сторонам.

Как тишина звенит...и воздух напоен прохладой,
Березка белая листвою шелестит,
Я думаю , нам всем услышать надо,
Как колокол малиново звонит.

Тот звон малиновый напомнит
И пробудит ту жажду бытия,
Путь  к ценностям иным напомнит,
В сознании все перекроя.

Все тучи разойдутся прстепенно,
Судьба даёт нам в жизнь билет,
Все лучшее случится непременно,
И на вопросы все найдём ответ.


Рецензии