Без станка - не сделаешь и гвоздя!

«Ничего ты - плебей, не понимаешь!
Ведь гвозди, можно делать без станков:
Мелкий и средний бизнес – привлекаешь,
И гвоздями, весь мир завалить, готов!».

Нет, любой бизнес, гвозди и другой крепеж,
Может делать, в больших количествах, только на станках,
А собственных станков в РФ, сегодня не найдешь,
Собственное станкостроение погубил, Ельцинский дурацкий замах.

Не гвоздями надо импорт замещение пропагандировать,
О восстановлении станкостроения в России, надо говорить,
Строительство конкретных заводов планировать,
И деньги олигархов, на эти цели, употребить
19.04.2022 года.


Рецензии