Морская дружба

Лишь тот поймет, всю цену жизни! Кто в море был и не простом, кто моря бороздил просторы! На крайнем севере! Суровом и родном!

Там люди проше и добрей! И там надежно плечо друга! Там в час смертельный лишь поверь, спасет молитва и благосклонность бога!

Там люди нет не из богов! Но покоряя север крайний, своею жизнью, и старанием, становятся одними из богов!


Рецензии