Представляюсь Географ-без-Глобуса

          Александру Куталадзе , поэту из Тбилиси

Представляюсь : Географ-без-Глобуса !
...Сразу " падают " женщины !..
Мне мигают автобусы
во всём Мире ! Обещаны
скидки в универсамах ,
на Маврикий билеты !
Глобус маленький самый
подарили поэты -
и пропали поклонницы ,
" Карта МИРА " исчезла ...
Но тбилисская звонница -
золотая " железно " !

Зазвонил чистый колокол :
- Наш ГЕОГРАФ-то с Глобусом !
...Полечу Ясным Соколом -
в край гурийский по компасу !
( Там , в обителях , гурии
привлекают изнеженных
всех пиитов безглобусных ,
там вина в изобилии ,
там танцовщицы вежливы ...)
Крылья б дать АЭРОБУСУ !

   апрель 2022 . г. Уфа


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.