К

Ты уехала далеко
За моря и за реки...
Мне догнать тебя не легко
В мой сегодняшний день рожденья.

Сколько мне до тебя шагать
По земле и по рельсам,
Чтобы хоть на мгновенье поймать
Нежных губ прикосновенье...


Рецензии