Прости, что тебя забываю...

Любила последней любовью священной,
Любовью последнею женской.
Хотелось рвануться из окруженья,
Из кухни и мебели венской -
Окована твоей властностью,
Привязанностью таинственной -
К тебе с неистовой страстностью,
С молитвою ли истовой,
С тягой ли ненавистною
К тебе, дорогой, единственный!
Любовь-то  -  работа адская,
Работа, работа и долг,
Повинность вечная, рабская,
Волчица, вскормлённая сказками...
Да был ли ты тоже волк?
Любил ли ты свою стаю,
Ту, что  вокруг подрастает
Сосёнками и щенками?
Прости, что тебя забываю...
Лишь БОГ  остается  с нами...


Рецензии