Уйдём в просторы

Давай уйдём мы в тишь просторов
Где птицы пляшут без забот,
Где вдалеке в тумане горы.
Их подпирает неба свод.

Где есть пещеры,склон безлюдный
В воображении твоём.
Тропа где будет очень длинной,
Но мы идём с тобой вдвоём.

Запалим дымный костерок
Ведь скоро вечер уж зажжётся.
Откроем тысячу дорог.
Грусть там о них споткнётся.

Теней цвет тянет свои руки
Обнимет склон с уходом дня.
Уйдём скорей от этой скуки
Где соловей ждёт нас три дня.


Рецензии