Почему-то...

День сгорел, как домик бумажный,
На часах без четверти семь;
Мне, когда-то стало неважным:
Как ты там сейчас? Где и с кем?

Линия судьбы на ладони
Словно вопросительный знак,
Почему же поздно я понял:
Ты светила мне, как маяк

Вроде бы решили мы дружно:
Вместе быть не можем никак!
Что ж, теперь-то, знать очень нужно
Мне сейчас с кем ты, где и как?

Линия судьбы на ладони
Словно вопросительный знак,
Как же так я сразу не понял:
В жизни без тебя кавардак

И уже давно, если честно,
Вновь тебя ищу я везде.
Просто мне всегда интересно:
С кем ты там сейчас? Как и где?

Линия судьбы на ладони
Словно вопросительный знак,
Почему так поздно я понял,
То, что без тебя мне никак...


Рецензии