Единение

Бывают разные мгновенья,
Прими их все без сожаленья.
Почувствуй связь и единенье,
Души осознанной рожденье.

Взорвётся пламенем закат
И тьма вернётся вновь назад.
Но чувства тонкие пришли,
Как краски нежные зори…


Рецензии