Героическим колдуньям средневековья

ИХ СЖИГАЛИ НА КОСТРАХ ИНКВИЗИЦИИ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ,НО ДАЖЕ В ОГНЕ КРОВАВОГО ПЛАМЕНИ ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДУШЕВНОЕ ДОБРО И ТЕПЛО!!!


Рецензии