Дзен 1

Сатурны тихие витают,
на Марсе дождь уж третий год,
На стапелях те конусные доджи,
Что к древним солнцам ищут брод

И, во вчерашнее, шумят ночные рельсы,
Забыты парки, дождь, златые сны,
А мы, - все так же ставим на инверсий,
Тем часовым, что встреч не стерегли...

На Марсе ищем вольное забытье,
От радуг следуем за богом по пятам,
Но между звёзд, где многое бессильно,
Любовь, как мост связующее нас.

А мы все также далеки и близки,
Дзен крутим, несмотря на малый трал...
Там, обнуляя, тянем нити смысла,
Что нас колдуют, будто, по пятам...


Рецензии