Ни в чём, вины своей к тебе не вижу

Холодом бросает кровь, то в жар, то в пот...
Вражду к себе и ненависть, я победить не смог.
Прощай моя любовь...
Я, на всегда. Покинул твой порог.

Ты не грусти. К тебе я не приду...
На стол я положу из бронзы ключ.
Уже не надо распрекрасную луну...
Безоблачной любви и в хмаре туч.

Нет уже. Исчезли все герои моего романа...
Путей так много, что к женщине ведут.
Жалобно подскажут мне пружины из дивана...
Что был любви. Напрасен труд.

Кто позже крепкие умом, я не из тех...
И хорошо на них не зол. Избави бог.
Будь молодой. Вас поднял бы на мех...
Есть огорчения в любви. Всегда подвох.

Дождливая весна, не светит солнце из-за туч...
Вниманием не обойду и не обижу.
На строку упал последний луч...
Ни в чём, вины своей к тебе не вижу.


Рецензии