Юла позавчера

Меняя времена на миги,
Крутясь юлой позавчера:
Магниты вверх бросая будто,
Чтоб кости выпадали зря..

И, выбивая синей искры,
Фортуна пьёт вчерашний квас:
Шестерка-игрек, Ио мигом,
Совпали пазлы в дивный час...


Рецензии