Заплакала соком береза...

Берёза заплакала соком-
На вкус он приятен и свеж.
Коротким воспользуйся сроком-
Целебностью душу утешь.
Здоровья прибавится сразу,
Энергии примешь заряд,
Уйдёт отовсюду зараза-
Введи ежегодный обряд!
Добавь посещение леса,
Его оголенность ещё,
Уход тут почуствуешь стресса-
Любовью он будет крещён!
И зимняя грусть незаметно
Покинет надолго тебя-
Но цельность наполнит ответно
С хорошим настроем придя!


Рецензии