Новые заповеди

Не плачь, не болей, не страдай.
Не ной над судьбой и собой.
Ты это всегда соблюдай,
Себя навсегда потеряй

Они говорили жестоко,
Уча никогда не творить.
Смотреть на себя всю в пороках.
И в этих пороках и жить.

Их заповедь - хватит стараться.
Себя закопай навсегда.
И хватит от счастья смеяться,
И хватит краснеть от стыда.

Им нужно пустое созданье,
Без чувств со стеклянным лицом.
В котором мертво созидание,
И все что давалось творцом.

Смотрели как заперты в клетке,
Все чувства и мысли мои.
Да, новые версии бред, но...
В нем держат стремления твои.


Рецензии