Было - стало... Зацепили - петельку...

~*~_______________________________~*~

Наших прерванных полётов было ... несколько :
Так назвать твои измены , можно тоже .
За крючок сердечный , зацепили - петельку .
Было плохо . Было больно , прям , до дрожи .

Вот и рухнуло доверие с обрыва -
Лечь успело в камни под крутым обрывом  .
Стало горько . Стало очень некрасиво .
Друг от друга , отделяло нас - разрывом . 

Никакое слово больше - не спасало :
Слышать просто ни - че - го , так не хотелось .
Что - то главное для нас двоих - пропало ...
Было - стало ... Всё куда - то сразу делось .

Я - ещё летала , ты же - приземлился .
И заманчиво искал себе утеху .
Ладно б , там , ну , неожиданно - влюбился .
А то просто создал глупую потеху .

Находится в состоянии подвешенном ,
Как - то странно это , неприятно - даже .
Не летишь - не падаешь ...
       А , ты в грехе - утешенном ...
Августовским днём с компанией на пляже .

       19 . 04 . 2022 г.

  Из сб - ка "Когда предают ."


Рецензии