Намерение Сентеция

Читайте Ландау,пока еще молоды.
Решайте задачи,и будете молодцы.
Понять устройство мира уж лучше
Спозаранку, пока не затуманили


Вам буйную болванку.Не будешь
Ты физиком,будешь филологом,
Зато не быть тебе мудрым
Астрологом.


Стоять надежно на двоих
И быть в себе уверенным,
Уж только так и надо жить
С упорным намерением.


Рецензии