Первые строки Дарье

Привет..
Прости..
Прокрался в сон..                
А помнишь, обещала сниться?
Я сам пришёл, топчусь как слон,
Поэтому тебе не спится..    
А может потому что вновь
В душе затеплилась надежда,
Испить янтарную любовь
И каждый миг ныряя в нежность,
Не побоявшись утонуть,
Изрядно раньше нахлебавшись,
Ведь в памяти ещё живёт
Печаль былых моментов страшных.
Кому-то их и не понять,
В тех душах кроме эгоизма          
Нет ничего и не объять   
Их безупречного царизма.
Короны водрузив на лоб
Мечтают о деньгах, по списку,
А счастье близко, в микроскоп
Его не разглядеть артистам..
Чьи роли мужа и жены,
Любимых и вторых потискав
Играют лживые снобы.
В материальном ищут искру
Животворящего огня,       
Что светом смыслы наполняет.. 
Ну в общем, здравствуй.. Это я..
И дай нам Бог..Бог всем прощает..
Мы встретились уже давно..
Но лишь сегодня повстречались..
И было время- всё равно,
Что будет завтра..Довлюблялись..
Закон один- за тьмой рассвет.
И как бы ни было нам трудно..
Надеюсь, скажешь мне "привет"..      
Проснувшись самым светлым утром.
И тихо соскользнув с руки, 
Босыми ножками ступая..
Ты поспешишь туда где спит
Частичка света, ангел рая..


Рецензии