Мы годы проживаем зря!

Мы годы проживаем зря!
Ведь время не вернуть,
Мы попусту спеша..
Теряем в жизни суть!
Гулянки, встречи и друзья,
Прикольно-скажите, отнюдь
Если не ждет тебя одна,
В ком ты хотел бы утонуть!
Обиды, куча лишних слов..
Все обесцениться поверь!
Мы все играем лишь в любовь,
Когда закрыта в сердце дверь!
Ты станешь счастлив лишь тогда,
Когда не деньги в моде..
Когда услышишь :"Я люблю тебя "
И при любой погоде!!!


Рецензии